Мастер дипломов - продажа проведенных дипломов ВУЗа

Купить диплом. Куплю диплом, продажа дипломов

продажа дипломов вуза, красных дипломов, проведенных дипломов, школьных аттестатов

Купить диплом!

Продажа дипломов высокого качества

только ФГУП «Гознак»

Интесив - как способ экстерном получить аттестат школы

В школах Москвы с 1 марта 2008 года начнется запись на платные экстернаты – это ускоренный (два старших класса за один год) способ окончания школы и получения аттестата, названный «интенсив», который все больше пользуется популярностью. Эта новая возможность родителям подарить своим детям лишний год на подготовку к поступлению в ВУЗ обойдется в 22 – 35 000 рублей. Почему же в то время как мест в подобные экспресс-классы не хватат, а власти упорно пытаются перейти к 12-летке, родители тем не менее стремятся укоротить своим детям школьные годы?

«Интенсив» - новомодное изобретенное за последние годы платное приложение к уже существующему в советское время бесплатному экстернату. Закончить досрочно на год или несколько лет школу можно было всегда, правда этой привилегией пользовались только особо одаренные дети, да и то в виду редкого исключения.

С середины 90-х годов у родителей появились первые свободные деньги, а у школ – право на оказание платных услуг, тогда и возникли предпосылки «интенсива». И когда совсем стало ясно, что поступить в ВУЗы, будь то МИФИ или МГУ, без дополнительных занятий с репетиторами невозможно, будь ребенок хоть «семь пядей во лбу», «интенсив» бурно вошел в жизнь старшеклассников и их родителей.

Эта схема выглядит следующим образом – родители пишут заявление в школу, о том что их ребенок будет осваивать программу старших классов самостоятельно, но в порядке подготовки к экзаменам будет посещать лекции – 2-3 раза в неделю. При этом, программу 10-го класса ребенок проходит за четыре месяца и сдает экзамены в январе, а во втором полугодие – программу и экзамен за 11-й класс. Завершающим этапом является сдача в обычном порядке единого государственного экзамена получения аттестата школы. Ожидается увеличения цены на услугу по «экономии одного учебного года» в следующем году на примерно 5 тыс. рублей.

Однако у «интенсива» есть как плюсы, так и минусы. Наряду с наличием свободного времени, которое можно использовать на подготовительные курсы, избегая при этом предметов, которые явно не пригодятся в будущем, подобный экстернат становится способом отсидеться для бестолковых детей. Это одна из причин борьбы департамента образования Москвы с такой формой обучения.

Мы работаем со странами: Россия и СНГ, Украина, Беларусь, бывшие страны СССР, Прибалтика, Казахстан, США, Канада, Германия, Франция и вся Европа

Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Новосибирск, Самара, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Уфа, Воронеж, Краснодар, Волгоград, Казань, Киров, Иркутск, Минск, Владивосток, Ставрополь, Ярославль, Нижний Новгород

"Мастер Дипломов" © 2008—2015 Продажа дипломов, купить диплом ВУЗа