Мастер дипломов - продажа проведенных дипломов ВУЗа

Купить диплом. Куплю диплом, продажа дипломов

продажа дипломов вуза, красных дипломов, проведенных дипломов, школьных аттестатов

Купить диплом!

Продажа дипломов высокого качества

только ФГУП «Гознак»

Семинаристам будут выдавать дипломы государственного образца

Путин подписал закон, позволяющий духовным высшим учебным заведениям выдавать дипломы государственного образца своим выпускникам. До этого дипломные корочки, которые получали учащиеся мусульманских и православных, академий и медресе после выпуска, государство не признавало. Теперь же это будут полноценные документы о высшем образовании. Хотя при этом различия между дипломами того же Московского Государственного Университета и Мусульманского института все же останутся.

Однако, «На дипломах, выданных духовными высшими учебными заведениями, не будет государственной символики», - рассказал Григорий БАЛЫХИН, председатель Комитета по образованию Госдумы РФ. ЂЂЂ «Они будут заверяться собственной печатью высшего учебного заведения, где отсутствует двуглавый орёл. Точно так же выглядят сегодня дипломы, которые выдают негосударственные вузы».

- Стоит ли тогда считать, что принятый закон никаких ограничений по конфессиям не предполагает и что те же сайентологи могут открыть собственный вуз и учить студентов, выдавая дипломы?

«Если конфессия действует в рамках законодательства Российской Федераци, то она имеет право, как учредитель своего высшего образовательного учреждения подавать документы на лицензирование», - объясняет замруководителя РосОбрНадзора Елена ГЕВОРКЯН. ЂЂЂ «Шанс получить лицензию подобному учебному заведению появляется только в том случае, если есть соответствующее материально-техническое оснащение, преподавательские кадры и учебно-методическое обеспечение. А вот дипломы гособразца учебное заведение сможет выдавать только после первого выпуска. Если, конечно, получит госаккредитацию. А это еще одна отдельная процедура.

- Тогда по каким специальностям учебные заведения будут выдавать дипломы?

- «Понятно, что не по физике и математике. Все духовные высшие учебные заведения - гуманитарного профиля. Когда разрабатывался закон, мы в первую очередь говорили о специальности «теология». Может быть «религиоведение», «регионоведение», «история»», - пояснила замруководителя РосОбрНадзора Елена ГЕВОРКЯН.

Мы работаем со странами: Россия и СНГ, Украина, Беларусь, бывшие страны СССР, Прибалтика, Казахстан, США, Канада, Германия, Франция и вся Европа

Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Новосибирск, Самара, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Уфа, Воронеж, Краснодар, Волгоград, Казань, Киров, Иркутск, Минск, Владивосток, Ставрополь, Ярославль, Нижний Новгород

"Мастер Дипломов" Y 2008 - 2015 Продажа дипломов, купить диплом ВУЗа