Мастер дипломов - продажа проведенных дипломов ВУЗа

Купить диплом. Куплю диплом, продажа дипломов

продажа дипломов вуза, красных дипломов, проведенных дипломов, школьных аттестатов

Купить диплом!

Продажа дипломов высокого качества

только ФГУП «Гознак»

"Московский аттестат" - программа мэра Москвы

Сегодня сотни тысяч выпускников средний образовательных учреждений хотят продолжать обучение в высших учебных заведениях РФ. Имеет ли право не резидент ЂЂЂ российский соотечественник, являющийся иностранным гражданином? Что дает им программа «Московский аттестат», предлагаемая мэром Москвы? Может ли не резидент поступить в ВУЗ России на бюджетной основе? На все эти вопросы ответил депутатпредседатель Русской общины города Феодосии Геннадий Пиляев.

«Поступление российских соотечественников в вузы России регламентируется Порядком приема в государственные общеобразовательные учреждения Высшего профессионального образования. Лица, проживающие на территории бывших республик Союза, могут приниматься на конкурсной основе на места, финансируемые за счет средств бюджета в порядке, определяемом правилами приема в конкретный вуз», - отвечает Пиляев.

«Прием в вуз производится согласно личному заявлению абитуриента на основе результатов вступительных испытаний, которые проводятся для определения возможности освоения всей профессионально-образовательной учебной программы. Кроме того, юноши и девушки, проживающие в разных странах, могут через современные информационно-коммуникационные технологии обучаться в российских школах и получить аттестат о среднем образовании российского государственного образца. Значит, смогут поступать и в российские вузы наравне со своими сверстниками, проживающими в России», - поясняет Геннадий Пиляев.

Как говорит Пиляев, - «Департамент образования Москвы и Департамент международных связей с большим интересом отнесся к проекту московского Института открытого образования «Открытая русская школа», нацеленному на создание программы дистанционного обучения детей-соотечественников, проживающих за рубежом. Благодаря этому проекту, учащиеся параллельно с обучением в своих школах осваивают образовательные программы российских школ. И в результате успешной сдачи экзаменов получают аттестат российской средней школы государственного образца.

Фактически создан дистанционный экстернат. Ученик получает необходимую консультацию у своего педагога-наставника в интерактивном режиме. В компьютерных дневниках уже апробирована временем программа мэра Москвы Ю. М. Лужкова «Московский аттестат». Интернет позволяет ликвидировать разрыв в информационных возможностях школ города и села.

Однако доступ к сети Интернет есть не у всех, поэтому онлайновую связь могут заменить компакт-диски с различными учебными курсами и электронными библиотеками. Итоговая аттестация для обучающихся в режиме экстерната осуществляется в соответствии с Положением о Государственной аттестации выпускников 9-х и 11-х классов общеобразовательных учреждений Российской Федерации.

Выпускники пилотного проекта, а это 23 человека, поступили в вузы России, в том числе в 14 вузов Москвы. В 2005 году таких выпускников стало в шесть раз больше. Участники программы поступили в МГУ экономики и статистики, в Московский государственный институт международных отношений, Российский государственный социальный университет, Государственный университет высшей школы экономики и другие вузы.

В рамках этой программы шесть школ с русским языком обучения из стран СНГ получили компьютерные классы.»

Исходя и рассказа Пиляева, соотечественники из-за рубежа могут принимать участие в олимпиадах по русскому языку, проводимых в России. В России издается «Вестник олимпиады «Светозар» ЂЂЂ научно-популярный интерактивный журнал по русскому языку. Он рассылается адресно в семьи соотечественников в страны СНГ и Балтии. К тому же материалы олимпиад публикуются на Интернет-сайте «Олимпиада». Так что перспективность предлагаемых программ очевидна, сообщает Геннадий Пиляев

Мы работаем со странами: Россия и СНГ, Украина, Беларусь, бывшие страны СССР, Прибалтика, Казахстан, США, Канада, Германия, Франция и вся Европа

Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Новосибирск, Самара, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Уфа, Воронеж, Краснодар, Волгоград, Казань, Киров, Иркутск, Минск, Владивосток, Ставрополь, Ярославль, Нижний Новгород

"Мастер Дипломов" Y 2008 - 2015 Продажа дипломов, купить диплом ВУЗа