Мастер дипломов - продажа проведенных дипломов ВУЗа

Купить диплом. Куплю диплом, продажа дипломов

продажа дипломов вуза, красных дипломов, проведенных дипломов, школьных аттестатов

Купить диплом!

Продажа дипломов высокого качества

только ФГУП «Гознак»

Учитель США обманом получил диплом и аттестат

Учитель Соединенных Штатов Америки на протяжении 17 лет работал в школе, не умея при этом ни читать, ни писать. Со слов Джона Коркорана ЂЂЂ так зовут учителя ЂЂЂ он бы безграмотным еще когда учился в школе, а преподаватели отказываясь замечать проблемы в его обучении, просто переводили его из класса в класс.

«Когда мне было всего 8 лет», - рассказывает Джон, - «я просил Бога, чтобы он дал мне возможность читать, когда будет моя очередь. А на уроке когда мне выпадал этот случай, я притворялся невидимым, и просто ждал, когда преподаватель продолжит занятие, ведь ему нужно было закончить урок». Дальше, чтобы скрывать свою неграмотность, Джон стал нарушать дисциплину. В пятом и седьмом классе его постоянно выгоняли с занятий.

Обманными путями ему удалось все же окончить школу в 1956 году и получить аттестат о среднем образовании. Как рассказывает Джон, ему приходилось сдавать чужие работы, воровать задания тестов и просить друзей сделать за него задания, не понимая написанного, он понимал систему и людей.

Из-за того, что у Джона были достижения в спорте, его после школы взяли в педагогический колледж. По его словам, он и там тоже постоянно всех обманывал. Ему удалось закончить в 1961 году колледж с дипломом бакалавра. А в виду нехватки преподавателей после окончания обучения он без проблем получил работу. Со слов Джона, он проработал преподавателем 17 лет ведя уроки устно, а в остальном полагался на добровольных учеников и помощников.

Оглядываясь назад, Джон Коркоран вспоминает, как ему действительно было больно из-за того что он не умеет читать. К вопросу о своей безгамотности Джон вернулся, когда ему исполнилось 148 лет. Обратившись в учебный центр, он за год научился читать на уровне 6 класса школы.

В прошлом безграмотный учитель успел написать две книги и является теперь поборником идеи грамотности.

Мы работаем со странами: Россия и СНГ, Украина, Беларусь, бывшие страны СССР, Прибалтика, Казахстан, США, Канада, Германия, Франция и вся Европа

Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Новосибирск, Самара, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Уфа, Воронеж, Краснодар, Волгоград, Казань, Киров, Иркутск, Минск, Владивосток, Ставрополь, Ярославль, Нижний Новгород

"Мастер Дипломов" Y 2008 - 2015 Продажа дипломов, купить диплом ВУЗа